新闻中心

公司要闻
您的位置:首页>> 新闻中心>>公司要闻

培养人才,启动了!

发布时间:2021-03-19 | 来源: | 点击量:
      3月18日,远达工程公司召开会议,正式启动优秀项目管理人员、优秀设计人员培养计划。会议由公司党委书记、副总经理王强主持。 

     

     近年来,远达工程公司面临传统业务萎缩、新业务亟待开拓的转型阶段,如何尽快扭转项目管理人员、设计人员人才断层局面,培养人才已迫在眉睫。近期,公司提出了人才培养与开发专项计划,以快速挖掘、开发、培养一支攻坚克难的优秀项目管理和设计团队。
     会上,王强要求,各部门和各位学员一定要认识到本次培训的重要性,各位学员要积极投入学习中,全面并深入掌握所授内容,达到全面提升的目的;各位学员要相互交流,共同进步,切记闭门造车;各部门要提供坚强保障,并加强过程考核和考评;及时总结经验,无论面授或轮岗锻炼,要把学到的知识转化到实际工作中去,学以致用。
     会议最后,公司纪委书记、工会主席鲍晓臣和政工部对各学员就企业文化和廉政教育进行了授课。